bewertung-7.de logo

Neuesten Bewertungen

Dr.med. Farhang Wirth Bonn

Dr.med. Farhang Wirth Bonn

Harry Pour Ø 9 2018-04-13 04:22:22
Dr. Wirth operierte meinen Sohn mit starken Fußdeformität hervorragend, sodass mein Sohn mit seinen Füßen alles machen kann sogar die Leistungssport.
Wir -mein Sohn und ich- werden ihm immer dankbar sein
H-Pour
Floristic Shop Barbara Marzinzig Hamburg

Floristic Shop Barbara Marzinzig Hamburg

Karsten Prahl Ø 9.6 2018-04-05 05:35:23
Immer schöne und frische Blumen. Meistens super freundlich, bei Stress auch mal etwas kürzer angebunden.
(kleinere) Wartezeiten lohnen absolut, da tolle Floristensträuße und gute Beratung. Sehr gute Auswahl, viele kleine Geschenke neben den Blumen, immer wieder neue, tolle Dekorationen.
Kann ich einfach nur immer wieder empfehlen!
Schreinerei GOTTWALT Möbel, Inh. C. Geis Mellrichstadt

Schreinerei GOTTWALT Möbel, Inh. C. Geis Mellrichstadt

Name Ø 10 2018-03-26 09:21:04
Sehr freundliche Inhaberin, die mit Herz bei der Sache ist. Tolle Beratung!! Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen!
Elvira Oetting Witzenhausen

Elvira Oetting Witzenhausen

elvira oetting Ø 1 2018-01-25 08:58:32
Usuń s
tj. mój adres z ich recenzji.
Polska należy do UE.
Obowiązuje surowsze prawo dotyczące ochrony danych: bez uprzedniej zgody konsumenta przedsiębiorca nie może reklamować się przez telefon, faks, direct mail, e-mail lub sms, w inny sposób grożąc grzywną w wysokości do 50 000 euro.
Brak reklam, inaczej zwrócę reklamę.
Inka Wogatzky Hamburg

Inka Wogatzky Hamburg

Inka Valerie Wogatzky Ø 10 2018-01-23 01:59:54
Die Kontaktdaten von mir sind völlig veraltet und da es nicht mal eine Möglichkeit via Mail gibt, dieses ungefragt erstellte Profil löschen zu lassen, muss ich wohl oder übel eine Bewertung verfassen um mich davon zu distanzieren!
Blumen vom Ackerbürgerhof Schneider Marina Wolfsburg

Blumen vom Ackerbürgerhof Schneider Marina Wolfsburg

Herr Müller Ø 10 2018-01-15 10:41:23
Bin ein langjähriger Kunde. Die Blumen werden mit viel Liebe gebunden und dekoriert. Es werden alle Sonderwünsche gegen geringen Aufpreis erfüllt. Die Blumen werden sogar auf Wunsch geliefert.
Meiner Meinung nach ist das der beste Blumenladen in Fallersleben und Umgebung. Vielen Dank für die sehr schönen und Frischen Blumen.
Dr. Jörg Heinrich, Dr. Christoph Schwermann Voerde (Niederrhein)

Dr. Jörg Heinrich, Dr. Christoph Schwermann Voerde (Niederrhein)

Gabriela Heinrich Ø 2.4 2017-12-19 01:02:55
Das Unternehmen Dr. Heinrich und Dr. Schwermann gibt es nicht mehr seit Januar 2014.
JobConsult Münster

JobConsult Münster

Robert Zimmermann Ø 7.2 2017-12-07 04:53:21
Ich habe über lange Teit gute Erfahrungennmit mit der Produktqualität und mit seiner Dienstleistung gemacht.
JobConsult Münster

JobConsult Münster

Robert Zimmermann Ø 7.2 2017-12-07 04:53:20
Ich habe über lange Teit gute Erfahrungennmit mit der Produktqualität und mit seiner Dienstleistung gemacht.
Andre Schädig Eschwege

Andre Schädig Eschwege

dagmar heck Ø 1.2 2017-11-19 02:42:07
absolute abzocke! hatte dort vor jahren eine gebracuhte kamera gekauft, am nächsten tag ging die speicherkarte nicht in das gerät. brachte dies in den laden,enge gasse 20, eschwege, der angestellte drückte sie dann mit gewalt in das gerät! und brach dabei innen etwas ab! am nächsten tag ging ich wieder in den shop, um dies zu reklamieren, dort wurde alles abgestritten! !! und eine retour des gerätes ausgeschlossen, da ja, zitat: gebraucht! eine bodenlose sauerei! nie wieder, in meinen augen glatte abzocke! heute würde ich mir das nicht mehr gefallen lassen u mir einen anwalt nehmen!
Zwiderwurz Kräuter, Gewürze Erding

Zwiderwurz Kräuter, Gewürze Erding

Gerhard Berger Ø 7 2017-08-30 11:16:37
Gut
Jutta Heibel Oberschneiding

Jutta Heibel Oberschneiding

Preu Ø 10 2017-08-27 07:46:41
Frau Heibel ist mit vollem Herz bei der Sache und das merkt man auch an ihren Hunden. Wir haben aus dem Februarwurf einen Labradoodle erstanden und sehr zufrieden. Frau Heibel verfügt über viel Erfahrung, hohe Sachkenntnis und hat uns aus den beiden Würfen eine perfekte Auswahl getroffen. Unser Hund soll nämlich zum Assistenzhund ausgebildet werden und dafür muss er sich logischerweise auch eignen. Als Familie mit Kindern haben wir es sehr geschätzt, dass Frau Heibel die Welpen auch länger bei sich behält und sie ihnen dabei schon eine kleine Grunderziehung, eine perfekte Prägung und Sozialisierung durchführt und die stubenreinheit mit auf den Weg gibt! Frau Heibels Welpen/Hunde bekommen auch beigebracht nicht an jemandem hoch zu springen, was ich auch sehr schätze. Wer einen Labrador oder Labradoodle sucht ist mit Frau Heibel und ihren Hunden bestens beraten und das noch zu einem fairen Preis. Liebe Jutta, mach weiter so!!!! Viele Grüße! Familie Preu und Monty
Medipod, Kemmesat Miriam Praxis für Podologie Gaggenau

Medipod, Kemmesat Miriam Praxis für Podologie Gaggenau

medipod Vanessa Martin Ø 6 2017-05-09 05:44:00
Dieser Eintrag ist leider VERALTET.!
Inhaberwechsel seit 02.05.2017 !
Unter neuer Leitung von Frau VANESSA MARTIN.
Dies ist dem SEITENIHNABER leider entgangen.
Manzke u. Müller Ingenieure Freiburg

Manzke u. Müller Ingenieure Freiburg

Eckweine Mozartt Ø 10 2017-03-24 05:40:42
Like
Anton Kraack Sterup

Anton Kraack Sterup

Erfahrungen Schäferwagen Manufaktur Ø 1 2017-03-04 01:11:48
Schäferwagen Manufaktur UG Oersberg:

Bei Interesse an Informationen zu Qualität und Geschäftsgebahren von Anton Kraack,Tanja Kraack und Sverre Kraack empfiehlt sich eine Kontaktaufnahme unter folgender Adresse.:

Schaeferwagenerfahrung@gmx.de

Kenngott Klaus Herbolzheim

Kenngott Klaus Herbolzheim

Marco Friedrich Ø 1 2017-02-27 12:08:05
Bin abgezockt worden! Machen Sie einen großen Bogen um diese Werkstatt! Schieben Sie Ihr Fahrzeug besser noch hunderte Kilometer, aber lassen Sie es nicht dort!
PLANUNGSBÜRO INHOLZ Bad Tölz

PLANUNGSBÜRO INHOLZ Bad Tölz

Chr. L. Ø 10 2017-02-23 10:56:22
Das Planungsbüro INHOLZ in Bad Tölz ist absolut empfehlenswert!
Freundliche, ehrliche und kompetente Beratung von A-Z.
Keine überzogene Preise, super Service.
Gerba-Estrich Schiffdorf

Gerba-Estrich Schiffdorf

Rieper Ø 9.6 2017-02-22 05:48:20
Super Estrich
Jürgen Humburger Abstatt

Jürgen Humburger Abstatt

friedrich Ø 1 2017-02-21 09:59:14
war scheiße
Gruppenpraxis Meyer-Block/Thien Uelsen

Gruppenpraxis Meyer-Block/Thien Uelsen

Fabian Ø 9.2 2017-02-17 11:27:22
Eine wirklich authentische Firma. Ich habe bislang nur positive Erfahrungen gemacht. Auf die Leute ist wirklich verlass und man fühlt sich rundum gut betreut. Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr angemessen.
Oeter Tilo-Maximilian Bausachverständiger Karlsruhe

Oeter Tilo-Maximilian Bausachverständiger Karlsruhe

Tilo Maximilian Oeter Ø 10 2017-02-15 03:07:31
Weder die Adresse noch die Telefonnummer in diesem Eintrag sind korrekt!
Die korrekte Adresse lautet Sophienstraße 214 in 76185 Karlsruhe.
Die korrekte Teleonnummer ist 0721/66050308
Homepage: www.bsv-oeter.de
Sandra Schwarz Straubing

Sandra Schwarz Straubing

Uschi Ø 1.4 2017-02-14 09:34:20
Unfreundlich, und ich war sehr unzufrieden, Arroganz hoch 10
Diana Krndelj Ettlingen

Diana Krndelj Ettlingen

Tina Ø 1.8 2017-02-11 11:06:55
Sehr schlecht, Teuer.....
Sie bekommen nicht das was sie möchten, ich war drei mal da und nie bekamm ich was ich wollte obwohl es nicht kompliziert war. Der Preis.....normaler Haarschnitt und Haarfarben (kurze Haare) über 100 euro (ohne Rechnung (Beleg) ).
Schenk & Karlinger Ing.-Büro Oberstdorf

Schenk & Karlinger Ing.-Büro Oberstdorf

Wumsli Ø 10 2016-12-30 08:01:49
Super Service
Feldschlösschen Huchting Bremen

Feldschlösschen Huchting Bremen

Wir sind Stammgäste von der Lokalität Ø 1 2016-11-30 10:35:22
Ich hab mit einer Freundin gedacht das wir da mal ein paar stunden arbeiten können weil es unser Stammlokal ist,arbeiten kann man da echt nicht, schlechtes Arbeitsklima und schwierig mit der Familienbetrieb zuarbeiten, die auch sehr unfreundlich sind und uns das Geld aus den Handtaschen geklaut haben.Seitdem meide ich auch diese Lokalität.Nein Danke
Feldschlösschen Huchting Bremen

Feldschlösschen Huchting Bremen

Wir sind Stammgäste von der Lokalität Ø 1 2016-11-30 10:35:20
Ich hab mit einer Freundin gedacht das wir da mal ein paar stunden arbeiten können weil es unser Stammlokal ist,arbeiten kann man da echt nicht, schlechtes Arbeitsklima und schwierig mit der Familienbetrieb zuarbeiten, die auch sehr unfreundlich sind und uns das Geld aus den Handtaschen geklaut haben.Seitdem meide ich auch diese Lokalität.Nein Danke
Feldschlösschen Huchting Bremen

Feldschlösschen Huchting Bremen

ScSchlechte Arbeitsbedingungen Ø 1 2016-11-30 10:31:21
Essen gut.Schlechte Arbeitsbedingungen.Scheint ein Familienbetrieb Zusein.Greifen in die Handtaschen der Mitarbeiter,mutmassliche Andeutungen werden in den Raum gestellt die nicht der Realität entsprechen,Kolleriker,Radikalist,Rassist. Nie wieder
Feldschlösschen Huchting Bremen

Feldschlösschen Huchting Bremen

sabine ohlsen Ø 2.2 2016-11-25 11:17:20
schlechter arbeitgeber, üble nachrede.